Семинар: "Особенности современных технологоий переработки фруктов и овощей на концентрированные соки и пюре"

31 июля 2009, 13:45
9 июля 2009 года в Москве прошел семинар: "Особенности современных технологоий переработки фруктов и овощей на концентрированные соки и пюре".

С докладами на семинаре выступили: Доктор Джерардо Пачиелло, директор по развитию UNIPEKTIN Engineering AG и генеральный директор UNIPEKTIN China, дипломированный инженер Колумбан Фогт, директор по продажам, член исполнительного комитета UNIPEKTIN Engineering AG, Чичёв Антон Владимирович ООО "ФРУКТОНАД ГРУПП"

В рамках семинара прошла презентация компании ФРУКТОНАД ГРУПП (Чичёв А.В.) и компании "UNIPEKTIN" (Колумбан Фогт). Также Колумбан Фогт выступил с докладом "Пути решения проблемы наличия бактерий рода Alicyclobacillus при производстве концентрированного яблочного сока". Джерардо Пачиелло выступил с докладами на следующие темы: "Особенности технологии производства фруктового пюре методом холодной экстракции", "Особенности технологии производства овощного пюре методом холодной экстракции", "Современная технология производства томатной пасты", "Новейшие разработки в области производства соков и пюре".

«ФРУКТОНАД ГРУПП» - крупнейшая инжиниринговая компания. Работает на рынке оборудования для пищевой, химической, фармацевтической и др. отраслей промышленности в том числе запчасти к пищевому оборудованию.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области заложен крупнейший за 30 лет фруктово-ягодный сад...

В Садах Придонья получили урожай на две «пятерки»...

Потанин купил трюфель-гигант за $95 тысяч ...

Украина: цены на овощи выросли вдвое...

Украина: в Севастополе намерены построить овощехранилище на 10 тыс. тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: